Usted está en: Resultados de la búsqueda
Hay 80 resultados
36 maneras de guisar el bacalao
Manuel María Puga y Parga, Picadillo. Ilustrado por Eugenio de la Iglesia
Páginas: 64
ISBN: 84-9704-130-5
ISBN: 84-9704-130-5
6,00€
A la sombra ejemplar de los parrales. Cultura del vino en Galicia y otros espacios peninsulares
Xavier Castro Pérez
Páginas: 400
ISBN: 84-9704-264-2
ISBN: 84-9704-264-2
30,00€
Apuntes gastronómicos sobre la sardina iberoatlántica
Miguel I. Arrieta Gallastegui
Páginas: 128
ISBN: 978-84-9704-483-7
ISBN: 978-84-9704-483-7
15,00€
Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España
María del Carmen Simón Palmer
Páginas: 480
ISBN: 84-9704-103-8
ISBN: 84-9704-103-8
42,00€
Biografía de la lamprea
Juan Prados Tizón y Jaume Rodón Lluís
Páginas: 208
ISBN: 978-84-9704-455-4
ISBN: 978-84-9704-455-4
22,00€
Cenas reales y presuntas. La casuística de las comidas romanas
Thomas de Quincey
Páginas: 80
ISBN: 84-9704-243-3
ISBN: 84-9704-243-3
13,00€
Cocina judía para celebrar la vida. Comidas de fiesta según fuentes hebreas clásicas, la Cábala y la tradición
Déborah Chomski
Páginas: 376
ISBN: 978-84-9704-429-5
ISBN: 978-84-9704-429-5
35,00€
Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Isabel González Turmo
Páginas: 112
ISBN: 978-84-17767-03-7
ISBN: 978-84-17767-03-7
15,00€
Comer como un rey. Las mesas de Amadeo I de Saboya y Alfonso XII de Borbón
Joan Sella Montserrat
Páginas: 176
ISBN: 978-84-9704-444-8
ISBN: 978-84-9704-444-8
20,00€
Comer en España. De la cocina de subsistencia a cocina de vanguardia
Inés Butrón
Páginas: 232
ISBN: 978-84-18105-20-3
ISBN: 978-84-18105-20-3
22,00€
De la página al plato. El libro de cocina en España
María Paz Moreno
Páginas: 256
ISBN: 978-87-9704-629-9
ISBN: 978-87-9704-629-9
25,00€
Del arte de cocinar
obra del maestro Bartolomeo Scappi, cocinero privado del papa Pío V (1570)
Páginas: 744
ISBN: 84-9704-135-6
ISBN: 84-9704-135-6
85,00€
Diccionario comentado de gastronomía
Fernando Riquelme Lidón
Páginas: 208
ISBN: 978-84-17987-32-9
ISBN: 978-84-17987-32-9
23,00€
Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias
Eduardo Méndez Riestra
Páginas: 800
ISBN: 978-84-9704-985-6
ISBN: 978-84-9704-985-6
50,00€
El cielo de la boca. Antología del paladar español
Juan Luis Suárez Granda
Páginas: 576
ISBN: ISBN: 84-9704-262-X
ISBN: ISBN: 84-9704-262-X
45,00€